Normen für Datenschutz und Cookies

Informationsschreiben ehemaliger Art. 13 der italienischen Gesetzesverordnung 196/03

COMPAGNIA INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE Srl, in Eigenschaft seines gesetzlichen Vertreters pro tempore, mit Gesellschaftssitz in Corso Cangrande, 25 – 37017 Lazise (VR), im Sinne des Art. 13 des Datenschutzkodex, Legislativdekret vom 30.06.2003 Nr.196 (hier folgend kurz “Kodex” genannt), d.h. der Inhaber der Datenbearbeitung informiert, dass die Ausfüllung des auf dieser Webseite veröffentlichen Formulars für den Erhalt und die Registrierung des Newsletter-Service notwendig ist und unserer Gesellschaft die Möglichkeit gibt personenbezogenen Daten der Anwender zu erhalten und bearbeiten zu können.

Zweck der Datenbearbeitung.

a) Die von den Anwendern zur Verfügung gestellten personenbezogenen Daten werden zum Zweck der Beantwortung im Formular formulierten Anfrage verwendet.
b) Nur durch die ausdrückliche Genehmigung des Anwenders zur Bearbeitung der personenbezogenen Daten werden diese entsprechenden Daten bearbeitet werden; anderenfalls nur zur Zusendung des Newsletters, deren Genehmigung der Anwender gegeben hat.
Bei einer fehelenden Genehmigung dieses Zweckes wird die Zusendung des Formulars nur die Registrierung für den Newsletter-Service erfolgreich abschließen.

Verpflichtende oder fakultative Art der Mitteilung.

Sollte die Übermittlung der Daten fakultativ sein, wird die Verweigerung der Mitteilung der Daten trotzdem zu einem erfolgreichen Abschluss der Registrierung führen.
Die Mitteilung der beantragten Personendaten im Formular ist notwendig, um die Registrierung zu vervollständigen und ist deshalb verpflichtend oder auch fakultativ. Die verpflichtende oder fakultative Mitteilung wird während der Ausfüllung des Formulars genau angegeben. Im Falle einer Verweigerung der Mitteilung der Daten können die beantragten Anfragen und die Registrierung nicht durchgeführt werden.

Bearbeitungsmodalität.

Die Datenbearbeitung wird von dem beauftragten Personal und den Verantwortlichen sowie der Verwendung von entsprechenden Informatikgeräten durchgeführt werden, damit die Sicherheit und der Datenschutz gewährleistet werden kann. Die Datenaufbewahrung wird gemäß den Rechtlinien des Datenschutzkodex durchgeführt werden. Die Personendaten werden nicht an dritte Personen weitergegeben werden.

Rechte der Anwender.

Die Personen, auf die sich diese personenbezogenen Daten beziehen haben zu jeder Zeit das Recht im Sinne des Art. 7 des Datenschutzkodex (wie zum Beispiel, den Zugriff zu den personenbezogenen Daten zu erhalten, eine Richtigstellung, Akutalisierung oder eine Löschung zu beantragen sowie sich aufgrund legitimer Gründe sich gegen die Bearbeitung der Daten zu setzen), innerhalb und in Bezug der Bedingungen im Sinne der Art. 8, 9 und 10 des Datenschutzkodex d.h. durch eine einfache Mitteilung an die hier oben genannte Gesellschaft, durch eine E-Mail.
Die personenbezogenen Daten werden bearbeitet a) für die notwendige Zeit, um den Zweck aus dem sie aufgenommen wurden, zu erfüllen.
Die personenbezogenen Daten werden bearbeitet b) solange der Newsletter-Service aufrecht gehalten wird.
Auf jeden Fall, werden die personenbezogenen Daten, falls sie nicht mehr notwendig sind, gelöscht oder in anonymer Form, so wie es vom Gesetz vorgesehen ist, verwandelt.
Interner Verantwortlicher der Datenverarbeitung ist unter anderem, Marketing und Verkauf Direktor pro tempore. Die vollständige und aktualisierte Liste der Verantwortlichen, welche die Datenbearbeitung durchführen, können direkt bei der Gesellschaft, durch eine E-Mail.

Löschung aus dem Newsletter-Service.

Um den Newsletter nicht mehr zu erhalten, kann jeder Anwender die entsprechende Funktion wählen und den Anweisungen am unteren Ende des Newsletters folgen.

Informationsschreiben im Sinne des Art. 13 der Datenschutzerklärung, erstellt in Übereinstimmung mit der Verfügung des Datenschutzbeauftragten 08.05.2014
Was sind Cookies?

Cookies sind kleine Textzeichenfolgen, die die Standorte der Benutzer besucht, sein Terminal (in der Regel der Browser), wo sie, bevor sie wieder in den gleichen Stellen beim nächsten Besuch auf den gleichen Benutzer übertragen gespeichert senden. Zu diesem Zweck werden die Cookies hier als technische Cookies und profilierende Cookies unterteilt, je nach Verwendungsart sowie in eigenen Cookies oder Cookies von Dritten, je nach Benutzerverwendung.

Technische Cookies

Die technischen Cookies sind für den alleinigen Zweck der “Durchführung der Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz oder als ausschließlich für den Anbieter eines Dienstes der Informationsgesellschaft explizit durch den Teilnehmer oder Nutzer gebeten notwendig, verwendet wie Service”(vgl. Art. 122 Absatz 1 des Datenschutzkodex). Die technischen Cookies unterschieden sich von den Navigations- oder Nutzungscookies (welche die normale Navigation und die Nutzung der Webseite garantieren); Analytische Cookies (ähnlich wie Cookies, wo Techniker direkt durch die Seitenbetreiber verwendet werden, um Informationen zu sammeln, in allgemeiner Form, die Zahl der Nutzer, und wie sie die Website besuchen) und funktionelle Cookies (ermöglichen dem Benutzer die Navigation auf der Grundlage einer Reihe von ausgewählten Kriterien, wie zum Beispiel die Sprache, um den Service für den gleichen Benutzer, zu verbessern.
Für die Installation der Cookies und der Verwendung der technischen Cookies ist die vorherige Zustimmung des Benutzers, nicht notwendig.

Profilierende Cookies

Die profilierenden Cookies werden eingesetzt, um Werbebotschaften im Einklang mit den Präferenzen des Benutzers im Netz, zu senden. Für die Verwendung der profilierenden Cookies ist die vorherige Zustimmung des Benutzers notwendig.

Cookies von Dritten

Aufgrund der diversen Benutzer, die die Cookies auf den PC installieren und je nachdem ob es sich um den gleichen Verwalter der Webseite handelt, welcher der Benutzer besucht oder einer anderen Webseite, der die Cookies für den Eigengebrauch installiert, unterscheidet man immer zwischen eigenen Cookies und Cookies von Dritten.
Die hier auf dieser Webseite installierten Cookies.
Diese hier vorliegende Webseite, verwaltet von COMPAGNIA INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE Srl, mit legalem Sitz in Corso Cangrande, 25 – 37017 Lazise (VR), nimmt die Eigenschaft als Inhaber der Datenbearbeitung im Sinne des Legislativgesetzes Nr. 196/03 (Datenschutzgesetz) an und installiert die folgenden Cookies (eigene und seitens Dritter):

Technische Cookies.

CF Session Cookies (CFID und CFTOKEN): Es handelt sich um funktionelle Cookies, welche die Navigationssprache auswählen müssen.
ShinyStat*: Verwendete Cookies für die Analyse in angegliederter Form der Navigationsdaten und für die Entwicklung von Statistiken der Webseitenverwendung.
Informationen können unter diesem Link heruntergeladen werden: http://www.shinystat.com/it/informativa_privacy_generale.html
Google Analytics*: Überwachende Cookies für die Entwicklung von Statistiken der Webseitenverwendung; Google Analytics verwendet Cookies, die keine personenbezogenen Daten speichern und die auf dem PC des Benutzers abgelegt werden, um dem Anbieter der Webseite die Möglichkeit zu geben, Analysen zu erstellen, wie die gleichen Benutzer die Webseite benutzen.
Um die Speicherung der hier vorher genannten Cookies zu verhindern, muss der Benutzer dem Vorgang in diesem Link folgen: http://www.google.com/intl/it_ALL/analytics/learn/privacy.html
* Erarbeitete technische Cookies Verfügung des Datenschutzbeauftragten des 08.05.2014 und darauffolgende FAQ.

Cookie seitens Dritter:

Die Webseite verwendet ferner folgende Cookies seitens Dritter.
Facebook: Diese Cookies werden von COMPAGNIA INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE Srl verwendet, um die Werbung zu erarbeiten und zu verbessern d.h. mit Marketingstrategien, um dem Benutzer Nachrichten im Sinne seines Interesses zusenden zu können.
Zusätzliche Informationen, auch in Bezug mit der Modalität, mit der diese oben genannten Cookies deaktiviert werden können, sind im folgenden Link herunterladbar: https://www.facebook.com/help/cookies/
Um die Cookies anzuhaken/abzuhaken hier klicken: http://www.youronlinechoices.com/it/le-tue-scelte
Adwords: Diese Cookies werden von COMPAGNIA INTERMEDIAZIONE IMMOBILIARE Srl verwendet, um die Werbung zu erarbeiten und zu verbessern d.h. mit Marketingstrategien, um dem Benutzer Nachrichten im Sinne seines Interesses zusenden zu können.
Zusätzliche Informationen, auch in Bezug mit der Modalität, mit der diese oben genannten Cookies deaktiviert werden können, sind im folgenden Link herunterladbar: https://support.google.com/adwords/answer/2407785?hl=it
Um die Cookies anzuhaken/abzuhaken hier klicken: http://www.google.com/settings/ads

Wie können Cookies angehakt/abgehakt oder deaktiviert, gelöscht oder blockiert werden.

Diese hier vorliegende Webseite ermöglicht die einzelnen Cookies, mit den hier folgend illustrierten Modalitäten anzuhaken/abzuhaken, jedoch mit dem Hinweis, dass im Falle einer Deaktivierung, die vollständige Nutzung der gleichen Webseite nicht mehr garantiert werden kann.
Um die Cookies zu deaktivieren, löschen oder blockieren ist es möglich die Einstellungen der Browser, wie hier kurz aufgelistet, zu ändern:

– Firefox:
1.1. Firefox öffnen;
2.2. Die Taste “Alt” auf der Tastatur drücken;
3.3. Auf der Funktionsleiste, die im oberen Bereich des Browsers liegt, “Funktionen” auswählen und anschließend “Optionen” drücken;
4.4. Den Abschnitt “Datenschutzerklärung” auswählen;
5.5. Zugriff auf die “chronologischen Einstellungen” und anschließend auf ” personalisierte Einstellungen nutzen” drücken;
6.6. “Die Cookies der Webseiten annehmen” abhaken und speichern.

– Internet Explorer:
1.1. Internet Explorer öffnen;
2.2. Auf die Taste “Funktionen” drücken und anschließend auf “Internet Optionen”;
3.3. Den Abschnitt “Datenschutzerklärung” auswählen und den Cursor auf die Datenschutzerklärung bringen, die eingestellt werden möchte (nach oben, um alle Cookies zu blockieren oder nach unten, um alle anzunehmen);
4.4. Auf “Ok” klicken.

– Google Chrome:
1.1. Google Chrome öffnen;
2.2. Auf das Ikon “Funktionen” klicken;
3.3. “Einstellungen” auswählen und anschließend “erweiterte Einstellungen” drücken;
4.4. “Einstellungen der Inhalte” unter dem Menüeintrag “Datenschutzerklärung” auswählen;
5.5. Im Abschnitt “Cookies” ist es möglich die Cookies abzuhaken oder zu speichern.

– Safari:
1.1. Safari öffnen;
2.2. “Präferenz” auf der Funktionsleiste auswählen und den Menüeintrag “Sicherheit” wie folgt auswählen;
3.3. Im Abschnitt “Cookies annehmen” ist es möglich genauer anzugeben, ob und wann Safari die Cookies von den Webseiten speichern muss. Für zusätzliche Informationen klicken Sie bitte auf die Taste “Hilfe” (die mit einem Fragezeichen gekennzeichnet ist);
4.4. Für zusätzliche Informationen in Bezug auf Cookies, die auf Ihren PC gespeichert werden, klicken Sie auf “Cookies zeigen”.